Нижегородская область второй год подряд входит в топ-5 регионов по количеству «Карт болельщика»

  1. Главная
  2. Регион
  3. Нижегородская область второй год подряд входит в топ-5 регионов по количеству «Карт болельщика»

Нижегородцы и гости города за 1,5 года  оформили более 107 тысяч карт.

 Более 107 тысяч «Карт болельщика» оформили нижегородцы и гости города за полтора года (с 4 июля 2022 года наличие карты обязательно для покупки билетов и абонементов на матчи Российской Премьер-Лиги).

«Нижегородская область снова вошла в пятерку лидеров по количеству оформленных «Карт болельщика». За 2023 год обладателями карт стали свыше 30 тысяч любителей спорта. Более 50 процентов заявок подаются онлайн, через портал «Госуслуги», — отметил заместитель губернатора Нижегородской области Егор Поляков.

Карта оформляется один раз и остается в личном кабинете портала gosuslugi.ru. При входе на стадион будет достаточно отсканировать QR-код выбранного билета на «Госуслугах».

«В дни проведения матчей РПЛ мы даже открываем временные «окна» из-за повышенного спроса на эту услугу. Так, в прошлом году сотрудники МФЦ помогли оформить карты более 9 тысячам нижегородцев и гостей города», — сообщила директор Уполномоченного многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг Нижегородской области Светлана Мусарская.

Новый сервис позволил сделать доступ на матчи удобным и безопасным.

«Мы очень рады, что число болельщиков нашей команды неуклонно растет. За оформление юбилейной, стотысячной «золотой» карты мы вручили призы на нашем матче не только болельщику Льву Лабушеву, но и сотруднице МФЦ Юлии Казаковой, которая помогла в ее оформлении», – рассказал генеральный директор ФК «Пари Нижний Новгород» Давид Мелик-Гусейнов.

 

Поделиться новостью

Меню