Участники дистанционного этапа конкурса «Это у нас семейное» получат 6 тыс. призов

  1. Главная
  2. Новости
  3. Общество и политика
  4. Участники дистанционного этапа конкурса «Это у нас семейное» получат 6 тыс. призов

Участники конкурса «Это у нас семейное», выполняющие задания дистанционного этапа конкурса, получат возможность выиграть призы от организаторов, среди которых микроволновые печи, телевизоры, ноутбуки, умные колонки и другие подарки.

Обладателей призов выберут члены наблюдательного совета конкурса. В народном проекте президентской платформы «Россия – страна возможностей» участвуют 587 267 тысяч человек из 102 735 тысяч семейных команд.

Дистанционный этап конкурса «Это у нас семейное» завершится 31 января 2024 года в 23.59 по московскому времени. Ранее он был продлен решением наблюдательного совета конкурса. Финальным конкурсным испытанием станет «Викторина», она откроется для участников 27 января и будет доступна до окончания дистанционного этапа.

Благодаря участию и совместному выполнению конкурсных задач дистанционного этапа конкурса «Это у нас семейное» семьи не только вспоминают и создают семейные традиции, готовят, занимаются вместе спортом, придумывают и поют песни, делают добрые дела, но и получают возможность выиграть приятные подарки. Члены наблюдательного совета конкурса выберут от 100 до 600 обладателей призов в каждом задании. Государственные и общественные деятели, предприниматели, деятели в сфере науки, культуры и медицины будут оценивать оригинальность, творческий подход, яркость, нестандартность выполнения конкурсных испытаний.

За выполнение задания «Домашний уют» участники получат возможность выиграть термопоты («Праздник в каждый дом»), микроволновые печи с грилем («Родительский дом»), наборы посуды («Трудимся вместе»), за задания «Готовим вместе» – кухонные комбайны («Бабушкин рецепт»), мультиварки-скороварки («Семейная трапеза»), за «Званый ужин» – кофеварки, «Добро и благодарность» – умные часы («Мы – волонтеры») и ноутбуки («Делаем мир лучше»), за задания по направлению «Песня трех поколений» – умные колонки («Из поколения в поколение»), смартфоны («Наша песня»), за «Праздник для мамы» – мультистайлеры для волос («Подарок маме»), портативные проекторы, экраны для проектора («Поздравление для мам»), за «Веселые старты» – термокружки, коврики для йоги и фитнеса («Разминка»), смарт-часы, спортивные сумки («На старт, внимание, марш»), туристические палатки и спальные мешки («Веселые старты»), за «Семейный альбом» – многофункциональные устройства («Машина времени»), зеркальные фотоаппараты («Новый ракурс»), за задания по направлению «Первая помощь» – телевизоры («Помоги другому»), планшеты («Спасатели»), за направление «История семьи» – роботы-пылесосы («Семейная летопись»), телевизоры («Семейные традиции»), за «Рецепт Жуковых» – сервизы обеденные, за «Новый год» – наборы сковородок («Новогоднее настроение»), беспроводные пылесосы («Новогодние традиции»), колонки («Новогодний огонек»).

Сами члены наблюдательного совета конкурса, а также партнеры конкурса подготовили и свои призы для семейных команд, которые наиболее успешно справятся с заданиями дистанционного этапа. Среди таких подарков концерт с участием известного саксофониста, народного артиста Российской Федерации Игоря Бутмана, посещение студии звукозаписи Black Star и возможность выпустить свою песню на музыкальных площадках от продюсера, генерального директора и соучредителя лейбла Black Star Inc. Павла Курьянова, фортепианный эксклюзивный урок-концерт от певца, продюсера, актера театра и кино, народного артиста Российской Федерации Дмитрия Маликова, поездка в гости к семье певца Сергея Жукова, возможность посетить развлекательно-развивающий центр «Союзмультпарк» в Москве и Казани от киностудиии «Союзмультфильм» за выполнение задания «Мультсемья», экскурсии на Ленинградскую атомную станцию или посещение атомного ледокола в городе Мурманск за выполнение задания «Изобретатели» от госкорпорации «Росатом».

«Как мы и обещали, наших участников ждет много приятных сюрпризов в Год семьи. Мы рады рассказать, что для семей дополнительно подготовили 6 000 призов – это и техника, и спортивный инвентарь, и посуда. И даже если семья вдруг не станет лучшей по итогам дистанционного этапа, с ней навсегда останутся приятные воспоминания о совместно проведенном времени, а может быть, и приз за выполненное задание. Предлагаем всем тем, кто еще не успел присоединиться к выполнению испытаний, скорее это сделать, осталось чуть больше двух недель!» – рассказала заместитель генерального директора АНО «Россия – страна возможностей» Оксана Ачкасова.

По итогам дистанционного этапа совсем скоро определятся семейные команды, которые выйдут в окружной полуфинал. Полуфиналисты будут определены в каждом федеральном округе по количеству набранных баллов за дистанционный этап. Информация о допуске семейной команды к окружному полуфиналу размещается в ее семейном аккаунте на сайте этосемейное.рф.

Окружные полуфиналы конкурса «Это у нас семейное» состоятся весной этого года, а летом пройдет финал. Главные призы для финалистов и победителей – 300 больших семейных путешествий и 30 сертификатов на 5 млн рублей на улучшение жилищных условий.

Организатор конкурса «Это у нас семейное» – автономная некоммерческая организация «Россия – страна возможностей». Соорганизаторами конкурса выступают Росмолодежь и «Движение первых». Конкурс проводится при участии Министерства просвещения РФ, Министерства труда и социальной защиты РФ, Российского общества «Знание», АНО «Больше чем путешествие», социологического агентства «Вебер» (проект АНО «Диалог» и АНО «Диалог Регионы»).

 

Источник: организаторы

 

Поделиться новостью

Меню