Игорь Тюрин: «Год семьи станет периодом укрепления семейных ценностей, развития господдержки и защиты института брака»

  1. Главная
  2. Новости
  3. Общество и политика
  4.  Игорь Тюрин: «Год семьи станет периодом укрепления семейных ценностей, развития господдержки и защиты института брака»

«Семья – это главная опора в жизни, источник нравственности, любви, уважения, залог спокойствия и гармонии в обществе. Это оплот духовно-нравственных ценностей, культурных традиций и преемственности поколений. Семейные узы означают вместе с тем огромную ответственность каждого из нас за судьбы и благополучие родных и близких, детей и родителей. Укрепление института семьи как прочной основы социально-экономической политики государства – наша первостепенная задача. Великое предназначение семьи – вырастить физически и нравственно здоровых детей: сильными, образованными, настоящими патриотами Отечества», — заявил председатель комитета Законодательного собрания по агропромышленному комплексу и развитию сельских территорий Игорь Тюрин.

«Семья – это ценность, которую нужно беречь, а счастливые браки – основа здоровой нации. Уверен, что объявленный президентом России Владимиром Путиным 2024-й Годом семьи станет периодом укрепления семейных ценностей, развития господдержки и защиты института брака. Чем больше будет дружных и благополучных семей, тем крепче станет Россия!» — подчеркнул Игорь Тюрин.

Поделиться новостью

Меню