Правильное лечение – это важно!

  1. Главная
  2. архив 2022
  3. 9
  4. Правильное лечение – это важно!

В центре неврологии и ортопедии «Артэ–Витэ» появились новые услуги – служба травматологии–ортопедии и физиотерапия.

Приём детей и взрослых ведут высокопрофессиональные травматологи–ортопеды г. Арзамаса и Н. Новгорода –Сергей Михайлович Романов, Дмитрий Алексеевич Анисимов, Алексей Михайлович Трифонов и Владимир Евгеньевич Шеляхин. К ним можно обратиться с заболеваниями опорно–двигательного аппарата (артрозы различной локализации), травмами (переломы, вывихи) и их последствиями, с повреждениями и разрывами менисков, связок коленного сустава (боковые и крестообразные), плечевого сустава (эндопротезирование). А врач высшей категории из Нижнего Новгорода («ФГБОУ ВО «ПИМУ») Алексей Трифонов отбирает пациентов для госпитализации по программе ОМС.
Если раньше нужно было ждать квоту на операцию по два–три года, то теперь это делается в довольно короткие сроки, около шести месяцев. Помимо этого, травматологи–ортопеды проводят эффективное, комплексное, современное лечение артрозов – введение протеза синовиальной жидкости, что помогает улучшить качество жизни, замедлить разрушение сустава, сохранить его функцию и отсрочить оперативное лечение. Также врач–невролог, нейрохирург Александр Сергеевич Харин проводит консультации и назначает лечение при болях в спине.
В медицинском центре «Артэ–Витэ» открылся кабинет физиотерапевтического лечения для взрослых и детей, в котором проводят магнитотерапию, магнито–лазерную терапию, электрофорез, электросон, микрополяризацию.
Магнитотерапия назначается при заболеваниях нервной системы, травмах, болезнях системы кровообращения, органов пищеварения, костно–мышечной системы и соединительной ткани и др. А магнито–лазерная терапия хорошо зарекомендовала себя при лечении распространённых детских заболеваниях (риниты, отиты, бронхиальные астмы, профилактика ОРЗ у часто болеющих детей и т.д.). Для взрослых магнито–лазерную терапию применяют после травм, переломов, при различных кожных заболеваниях, варикозном расширении вен, болях в суставах, в лечении болезней сердца, желудка, желчных путей и других.
Теперь в Арзамасе в центре «Артэ–Витэ» можно пройти восстановительное лечение в спокойной комфортной обстановке. Опытный врач–физиотерапевт подберёт правильное лечение в сложных случаях, учитывая противопоказания.

Поделиться новостью

Меню