«Этажи» — агентство недвижимости, которому доверяют!

  1. Главная
  2. архив 2022
  3. 6
  4. «Этажи» — агентство недвижимости, которому доверяют!

Покупка или продажа недвижимости – дело серьёзное. Чтобы не потерять деньги, нужно обращаться за помощью в агентство, ведь там работают профессионалы своего дела, которые дадут действительно ценные советы и подсказки. В Арзамасе одной из таких компаний является агентство недвижимости «Этажи».

В этом году оно отметит свой юбилей – уже на протяжении 15 лет высококвалифицированные риелторы и юристы успешно помогают арзамасцам не только с куплей–продажей недвижимости, но и с оформлением наследства, страхования жизни, здоровья, ипотеки и ипотечного страхования, материнского капитала и т.д. Одним словом, выполняют весь спектр услуг в сфере недвижимости.

В агентстве «Этажи» работают шесть сотрудников–профессионалов своего дела, у которых богатый опыт работы. Помимо того, что риелторы – отличные юристы, их ещё можно назвать и психологами – они всегда выслушают клиента, помогут с решением сложных вопросов, проконсультируют и поддержат. Обратившись к сотрудникам агентства недвижимости «Этажи», вы гарантированно получите: бесплатные консультации по юридическим вопросам, гарантию юридической чистоты сделки и корректности оформления всей документации, подбор лучших и выгодных предложений, комплексное сопровождение сделки от начала и до конца.

Чем же «Этажи» отличаются от других агентств недвижимости? Риелторы этой компании заработали безупречную репутацию, клиенты всегда возвращаются к ним и советуют их агентство другим. Специалисты по недвижимости АН «Этажи» с гордостью могут сказать, что на протяжении всей их деятельности они стали семейными агентами для многих клиентов. Также риелторы проявляют индивидуальный подход к каждому клиенту, пытаются сэкономить ваши деньги и время, сотрудничают со многими застройщиками, и ещё один немаловажный факт – все сделки проходят максимально быстро, не приходится даже стоять в очереди, например, к нотариусу.

Люди, которые наблюдают за рынком недвижимости, уже давно заметили, как резко повысились цены на жильё в нашем городе. Если раньше однокомнатную квартиру можно было приобрести за 1,5–1,8 млн рублей, то теперь это сумма значительно выше – 2,5–2,8 млн рублей, и это даже квартиры не с евроремонтом. На вторичное жильё цены поднялись на 1,5 млн рублей! Риелторы из агентства недвижимости «Этажи» разъяснили ситуацию. Такой рост цен на квартиры и дома в Арзамасе происходит не в первый раз – в 2011 и в 2015 годах недвижимость тоже дорожала, это можно назвать закономерной цикличностью. Пандемия коронавируса тоже наложила свой отпечаток на стоимость жилья: люди, испугавшись того, что начнётся кризис, стали снимать свои вклады и покупать квартиры, что создало ажиотаж вокруг рынка недвижимости, поэтому цены и «поползли» вверх. Такое же развитие событий происходит и перед Новым годом. Также влияет и тот факт, что в нашем городе очень мало как новостроек, так и вторичного жилья. Цены на недвижимость, особенно на «вторичку», могут пойти на спад лишь в том случае, если появится больше масштабных проектов от застройщиков.

Однако, несмотря на всю нестабильную ситуацию, сотрудники агентства недвижимости «Этажи» всегда помогут вам купить, продать, снять или сдать квартиру быстро и по подходящей цене.

Поделиться новостью

Меню