Арзамасцы в ЛУАНе

  1. Главная
  2. архив 2022
  3. 6
  4. Арзамасцы в ЛУАНе

В нашем городе есть крепкие команды, которые работают в сфере недвижимости. И варятся они не в собственном соку, а понимают, что в единстве – сила, а чтобы быть успешными и сильными, нужно обязательно состоять в сообществе. Поэтому, узнав, что в Нижнем Новгороде есть Ассоциация риелторов «Лига Успешных Агентов Недвижимости», Президентом которой является Ольга Миронова, они решили вступить в эту Ассоциацию.

Сейчас в её составе 28 компаний, четыре из них – из Арзамаса: «Лига Риелторов» (руководитель Александр Лоцманов), «Арзамасский дом» (директора Татьяна и Олег Лунины), «Арзамасский центр недвижимости» (директора Наталья Кокорева и Наталья Якунина) и «Крона» (директора Ксения Абрамова и Наталья Милова). Почему их выбор пал именно на эту Ассоциацию? Всё просто. Это крупнейшая Ассоциация Поволжья, которая известна не только в Нижегородской области, но и во всей России.
– Основное направление деятельности Ассоциации – образовательное, – рассказывает Президент ЛУАНа Ольга Миронова. – Сейчас постоянно меняется законодательство, особенно налоговое, меняются технологии и ведение бизнеса, поэтому, объединившись, мы постоянно учимся. Ассоциация риелторов «Лига Успешных Агентов Недвижимости» первая в России заключила соглашение с Торгово–промышленной палатой о совместном проведении независимой оценки агентов «ЛУАН». Для этого необходимо сдать экзамен в АНО «Центр Оценки квалификации» при Торгово–промышленной палате РФ и получить свидетельство, подтверждающее их квалификацию. На сегодняшний день в Нижнем Новгороде уже более 200 агентов получили сертификаты, в том числе среди них есть и арзамасцы. Ирина Зуева, Юлия Серикова, Ольга Куськова, Елена Лакеева, Елена Кочеткова, Татьяна Лунина и Олег Лунин (АН «Арзамасский дом»); Наталья Милова и Наталья Романова (АН «Крона»); Наталья Кокорева, Галина Синявская и Наталья Якунина (АН «Арзамасский центр недвижимости»).
– Все четыре арзамасские компании являются активными участниками всех мероприятий, проводимых Ассоциацией, – продолжает Ольга Геннадьевна. – Ежегодно в декабре подводятся итоги «Чемпионата недвижимости». 2021–й тоже не стал исключением – а «Арзамасский
дом» и «Арзамасский центр недвижимости», а также Олег Лунин, Юлия Серикова и Ольга Куськова («Арзамасский дом») стали дипломантами. А в 2020 году руководитель компании «Лига риелторов» Александр Лоцманов был награждён дипломом I степени по продаже на вторичном рынке. Деятельность каждого члена Ассоциации застрахована. И наш совет: когда вы обращаетесь за помощью к риелтору, задайте ему два вопроса: «Состоите ли вы в какой–либо общественной организации?» и «Застрахована ли ваша деятельность?».
Главным мероприятием, организуемым Ассоциацией, является съезд участников рынка недвижимости России «Перезагрузка». В этом году он пройдёт 10 февраля в онлайн–формате на площадках Zoom и YouTube. Это тенденции развития рынка недвижимости России, новости по налогообложению и SMM, опыт зарубежных коллег в сфере недвижимости –и абсолютно бесплатно.
Дорогие арзамасцы, для вас всегда открыты двери агентств недвижимости Ассоциации «ЛУАН», список компаний есть на сайте luan–rf.ru. Нарезка фильма с прошлого конгресса есть на youtube.com/c/МИРОНОВАПЛЮС.

Поделиться новостью

Меню