«Программный курс «Единой России» отражает запросы широких слоев нашего общества и позволяет решать амбициозные задачи социально-экономического развития», — Юрий Станкевич

  1. Главная
  2. Новости
  3. Общество и политика
  4. «Программный курс «Единой России» отражает запросы широких слоев нашего общества и позволяет решать амбициозные задачи социально-экономического развития», — Юрий Станкевич

Депутат Государственной Думы принял участие в ХХ Съезде партии в Москве.

«Мы помним, что 20 лет назад было время противостояния и борьбы, «Единая Россия» смогла не только примирить и объединить вокруг себя людей, но и стать надежным проводником государственной политики», — сказал депутат Государственной Думы Юрий Станкевич по итогам Съезда партии в Москве.

Он отметил, что выбранный курс позволяет и сегодня быть в тренде, оперативно реагируя на запросы времени.

«Партия смогла заручиться поддержкой на прошедших выборах, получив парламентское большинство в Государственной Думе нового созыва. Огромную роль здесь сыграла Народная программа, которая была написана именно жителями, включила все их наказы. Сегодня перед нами, депутатами, серьезный вызов – оправдать оказанное доверие. А для этого необходимо работать на укрепление экономики нашей страны, стабильное и эффективное развитие регионов, улучшение качества жизни людей. Важно, что многие положения предвыборного документа уже отражены в приоритетах федерального бюджета», — подчеркнул Юрий Станкевич.

Как добавил депутат, сейчас идет формирование законотворческой программы, над которой депутаты Госдумы сосредоточатся в ближайшие пять лет. И важно, что все годы «Единая Россия», как партия политического большинства, опирается на политику, проводимую Владимиром Путиным.

«Сегодня мы заручились поддержкой от Президента. Будем придерживаться его требования не останавливаться на одной задаче, а каждый раз ставить более высокую планку. Мы работаем ради общего блага. Будем и дальше преодолевать преграды, отвечать на непростые внешние вызовы, помогать в решении повседневных проблем и отстаивать интересы людей. На этих ценностях основана наша политика», — заявил Юрий Станкевич.

Напомним, 4 декабря в Москве прошел заключительный этап Съезда «Единой России». На нем представлен отчет о работе партии за пять лет, делегаты подвели итоги избирательной кампании 2021 года, утвердили планы дальнейшей работы по реализации Народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную Думу. В работе приняла участие делегация Нижегородской области.

 

Пресс-служба РИК НРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Поделиться новостью

Меню