Любящие сердца

  1. Главная
  2. Архив 2021
  3. 66
  4. Любящие сердца

Народная мудрость гласит: «Если в доме счастлива женщина, то счастлива и вся семья».


Надежда Ефремова излучает добро и любовь, у неё счастьем светятся глаза и с лица не сходит улыбка. Она – мама четверых детей, работает воспитателем детсада № 52, и для пятилетних малышей в группе она тоже является второй мамой.
Вместе с супругом Иваном Михайловичем в ноябре они отметили бронзовую свадьбу. В их семье царят любовь и понимание, детей воспитывают в тёплой и доверительной атмосфере. Старшая дочь Анастасия – студентка, учится в МГУ им. Н.П. Огарёва в Саранске. Сыновья Илья и Григорий – учащиеся школы № 14, а младший Дмитрий – воспитанник детского сада № 52.
Зачастую всех вместе дома трудно застать, ведь у каждого много дел и интересов. Но тем ценнее время, когда родители и дети собираются за одним большим столом и делятся своими успехами и переживаниями. А ещё любят выезжать на дачу. Дочь и сыновья всегда и во всём помогают маме с папой. В этой семье живут общими радостями и заботами, чувствуются сплочённость и внимание друг к другу. Главный секрет воспитания, по мнению Надежды Дмитриевны, – любить детей такими, какие они есть, доверять им и верить в то, что у них всё получится!

Поделиться новостью

Меню