Жест поддержки

  1. Главная
  2. Архив 2021
  3. 62
  4. Жест поддержки

Волонтёры из Арзамасского приборостроительного колледжа (АПК) в рамках Всероссийской акции «Маленькие радости для врачей» преподнесли подарки для медицинских работников центральной городской больницы, работающих в красной зоне.

Это жест поддержки медикам, которые в ковидном госпитале круглосуточно сохраняют здоровье и спасают жизни людей. Сейчас это особенно важно, когда количество людей, заболевших коронавирусом, растёт с каждым днём. Волонтёры принесли эклеры, печенье, ватрушки
и пироги, чтобы в свободные минутки доктора, медсёстры и санитарки смогли насладиться чаем и вкусными десертами. Но не только сладкие презенты ожидали врачей. Добровольцы подарили букеты роз, красные шарики, открытки, которые своими руками сделали воспитанники из детского сада № 23 и учащиеся 2 «А» класса школы № 2, произнесли слова благодарности и уважения к труду людей в белах халатах.

 

– Мы решили подбодрить наших врачей в связи с тяжёлой сложившейся ситуацией. Сейчас им как никогда нужна поддержка, – отметил студент АПК Даниил Колокин. – От всего сердца любим наших медицинских работников и уважаем за их нелёгкий труд.

– От всего медицинского персонала центральной городской больницы мы говорим спасибо волонтёрам, которые пришли поддержать и порадовать нас, и ещё тем добровольцам, кто с нами плечом к плечу борются с опасным заболеванием, – сказал заместитель главного врача по медицинской части Александр Лисенков. – Всем докторам, а не только тем, кто работает в красной зоне, сейчас очень тяжело, поэтому проведение таких акций поддерживает нас в трудные минуты. Хотелось бы, чтобы не только волонтёры, но и другие люди не забывали о том, что мы спасаем человеческие жизни.

Поделиться новостью

Меню