«Данные переписи населения учитываются при разработке государственных программ и национальных проектов», — Максим Черкасов

  1. Главная
  2. Новости
  3. Общество и политика
  4.  «Данные переписи населения учитываются при разработке государственных программ и национальных проектов», — Максим Черкасов

Министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области принял участие во Всероссийской переписи населения.

«Данные переписи населения учитываются при разработке государственных программ и национальных проектов, в том числе таких, как «Производительность труда», «Международная кооперация и экспорт», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», — сообщил министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов.

«На данные переписи населения опираются многие социально-экономические расчеты, они необходимы также и для разработки мер поддержки бизнеса как на региональном, так и на федеральном уровне.

Наконец, перепись – это летопись России, ее истории. Ее результаты адресованы не только нам, но и тем, кто будет жить после нас.

Принять участие в переписи важно каждому из нас. Тем более что сегодня благодаря развитию техники сделать это очень просто и безопасно. Достаточно войти с мобильного телефона или компьютера в свой личный кабинет на портале Госуслуги и заполнить регистрационную форму. Например, у меня на это ушло всего 15 минут», — рассказал Максим Черкасов.

 

 

Поделиться новостью

Меню