Стиль настоящих мужчин

  1. Главная
  2. Архив 2021
  3. 46
  4. Стиль настоящих мужчин

В Арзамасе открылся салон мужских стрижек «KostMan_studio». Известная в городе стилист Ирина Костальская расширила перечень услуг в индустрии красоты. Новое атмосферное место для тех, кто достоин лучшего!

 

Модная стрижка – одна из важных деталей имиджа современного мужчины.

При создании гармоничного образа не обойтись без услуг профессионалов. Стилисты мужского салона «KostMan_studio» всегда

в курсе последних тенденций и готовы предложить самые актуальные мужские стрижки каждому клиенту. Барберы грамотно подберут индивидуальный стиль, поработают над имиджем, учитывая при этом профессию, образ жизни, увлечения, внешние данные, структуру и густоту волос, направление их роста, форму головы.

Вы уже давно мечтаете преобразиться, чтобы выглядеть современно и презентабельно? Самое время посетить новый салон! Здесь всё оформлено так, чтобы мужчине было максимально комфортно. Преобладание тёмных сдержанных тонов, кожаные кресла, оборудованные подушкой для головы и подставкой для ног, приятная современная музыка… Вы не услышите разговоры о скидках в магазинах, платьях и рецептах. Барберы поддержат беседу на чисто мужские темы, дадут рекомендации по уходу за волосами. А за лёгким разговором и время пролетает незаметно.

Здесь всего два рабочих места, и поэтому нет суеты и лишнего шума. В качестве приятного угощения гостям предлагают ароматный кофе, чай, освежающие коктейли или напитки покрепче. Всё приготовлено с душой и любовью! Вы точно получите удовольствие от посещения этого салона и, взглянув на себя в зеркало, будете приятно удивлены переменам!

Кстати, о стилистах. По своему выбору вы можете постричься у Романа Баева или у Дарьи Новосельцевой.

Оба – профессионалы своего дела, виртуозно владеют техникой стрижки от классики до современных креативных причёсок. И при этом они постоянно повышают уровень своего мастерства на различных курсах и мастер–классах. Кроме стрижки каждому посетителю в подарок укладка, моделирование бровей или удаление лишней растительности на лице. Не оставят без внимания бороду и усы, проконсультируют и подскажут, какой вариант среди множества будет смотреться наиболее выразительно. Процедура бритья станет более приятной благодаря предварительному горячему обёртыванию с аромамаслами, которое к тому же прекрасно расслабляет и помогает в уходе за лицом.

Из салона «KostMan_studio» клиенты выходят красивыми и счастливыми. И это неудивительно, ведь в студии красоты Ирины Костальской качество всегда на высоте! А цены на услуги вас приятно удивят. К примеру, мужская стрижка обойдётся в 600–700 рублей, моделирование бровей – в 100 рублей.

На совместное пребывание в салоне папы и сына действует скидка 20%*. Мальчиков здесь ждут уже с 4–х лет. Посещение салона может стать маленьким мужским секретом и хорошей семейной традицией.

 

 

Добро пожаловать на стрижки к барберам «KostMan_studio»! Доверьте свой стиль профессионалам!

* Постоянно действующая акция. Скидки предоставляет ИП Костальская И.А.

Поделиться новостью

Меню