Особенный день семьи Горячкиных

  1. Главная
  2. Архив 2021
  3. 38
  4. Особенный день семьи Горячкиных

Ровно 10 лет назад, в День семьи, любви и верности, Роман Горячкин сделал предложение Ольге, и вскоре на арзамасской земле образовалась ещё одна семья.


Познакомились они в компании друзей, но сразу отношения не завязались, лишь спустя пару месяцев, когда Ольга сломала ногу и написала об этом в соцсети, Роман выразил ей слова сочувствия и пожелал скорейшего выздоровления. С того момента и началось их общение.
Роман и Ольга очень дополняют друг друга. Он – спокойный и уравновешенный, она – деятельная и активная. Поэтому, когда нужно, жена подталкивает мужа к активным действиям, а тот, в свою очередь, умеет остужать пыл энергичной натуры своей супруги. И как итог – полная гармония в отношениях.
В семье Горячкиных растут двое прекрасных деток – второклассник Женя и шестилетняя Маша. С самого малого возраста они подружились со спортом. Дело в том, что у Романа есть небольшое хобби – он реставрирует старые сломанные велосипеды, мопеды и мотоциклы. Поэтому, как только Женя научился ходить, сразу сел на четырёхколёсный велосипед, а к трём годам уже уверенно катался на двух колёсах. Не отстала от него и Маша, как только подросла, тоже села на стального друга. А в этом году она стала победительницей в соревнованиях по велосипедному спорту среди детей дошкольного и младшего школьного возраста в своей возрастной группе, за что получила в подарок новый велосипед. Женя тоже вошёл в число призёров соревнований и также не ушёл без подарка – трюкового самоката.
Живут Горячкины в Выездном в частном доме, поэтому с ранних лет дети приучены не только к спорту, но и труду. Они с удовольствием помогают маме в огороде, а папе – ухаживать за домашними животными: козой и двумя овечками. Обязанности в семье поделены чётко – весь быт на маме, а на папе вся мужская работа. И тут у родителей свои помощники. Маша помогает маме готовить, а Женя вместе с папой колет дрова, учится строгать, пилить, прибивать, а также участвует в сборке велосипедов. Главный секрет семейного счастья, по мнению Ольги, заключается в любви, уважении друг к другу, терпении и умении прощать. В семье очень любят в выходные выезжать с палатками на Морозовские озёра, ходить в лес за грибами и ягодами, запасать дубовые веники для бани, которую папа построил своими руками. А субботними вечерами после бани пить чай на веранде под гитарные аккорды. Ведь Роман и в этом деле мастер, а в его коллекции дома четыре простых гитары, бас–гитара и гармонь. Ещё в их семье очень любят День семьи, любви и верности.
– В этот день по уже давно установившейся традиции мы посещаем храм и прикладываемся к иконе Петра и Февронии, – рассказывает Ольга. – Вот уже несколько лет мечтаем 8 июля съездить в Муром, но, к сожалению, пока не получается, так как муж работает по графику. Надеемся, что мечта наша обязательно исполнится, ведь 8 июля – особенный для нас день, и останется таким навсегда.

Поделиться новостью

Меню