За вкусной и свежей рыбкой – в «Родное море»

  1. Главная
  2. Архив 2021
  3. 29
  4. За вкусной и свежей рыбкой – в «Родное море»

Почти все люди на планете любят такой уникальный и обладающий всеми питательными веществами продукт как рыба. В Арзамасе купить вкусную рыбку и другие морепродукты можно в известной всем сети магазинов «Родное море». Недавно открылась ещё одна торговая точка при въезде в село Кирилловка, рядом с «Магнитом» по улице Ленина, дом 37а.

Данный магазин рад предложить покупателям огромный ассортимент свежей рыбной продукции: речная, морская, солёная, копчёная, сушёная рыба, морепродукты, икра, консервы и многое другое. Такие дары моря, как сельдь, скумбрия, минтай, горбуша доставляются рефрижераторами из Мурманска, Санкт–Петербурга и Дальнего Востока. Кстати, у сети магазинов «Родное море» есть собственное производство по засолке рыбы. А если вы не располагаете достаточным временем для разделки, в магазинах всегда есть разнообразие стейков и филе. В летний период в ассортименте есть речная сушёная рыба, которая намного дешевле, нежели в других магазинах.

По словам руководителя Владимира Васина, в сети магазинов «Родное море» придерживаются такой политики – цены единые во всех торговых точках: и на улице Станционной, и на 50 лет ВЛКСМ, и в селе Кирилловка.

– Процент наценки на свежемороженую и солёную рыбу у нас минимальный, – отмечает Владимир Александрович. – Наши цены одни из самых низких в Нижегородской области, уровень рентабельности невысок. Это привлекает покупателей нашего города и удивляет проезжающих. Иногда покупатели недоумевают, почему та или иная рыба «взлетает» в цене, как, например, мойва.

Руководитель сети магазинов «Родное море» объясняет:
– Атлантическая мойва – эта та рыба, на вылов которой действует запрет уже около пяти лет для того, чтобы восполнить её дефицит. Также если уничтожить популяцию мойвы, то будет уменьшаться вылов трески. У нас в ассортименте есть мойва с Дальнего Востока, однако она чуть менее жирная и в очень ограниченном количестве. Поэтому недостаток предложения влияет на конечную цену продукта. Но любители этой рыбки всё же могут купить у нас дальневосточную мойву.

Ещё один важный аспект в работе сети магазинов «Родное море» – в штате есть ответственный человек, который мониторит цены на рыбную продукцию каждый день.

Кроме ценовой политики, Владимир Васин придерживается ещё и такого принципа – за счёт продавцов он никогда не списывает некондиционный товар. По внешнему виду не всегда можно определить состояние технической заморозки рыбы. При возврате товара от покупателя, продавец обязан возвратить денежные средства, не вступая в конфликт. К тому же в каждом магазине указан номер телефона руководителя для разрешения спорного вопроса.

Вчера у Владимира Васина был профессиональный праздник – День российского предпринимательства. В этой деятельности он уже почти 30 лет, а с 1996 года стал заниматься продажей свежемороженой рыбы и её переработкой.

– Всех коллег поздравляю с Днём российского предпринимательства, – сказал Владимир Васин. – Желаю успешного ведения своего дела, материального благополучия, налаживания новых прочных партнёрских связей, здоровья и уверенности в завтрашнем дне.

 

Это интересно

Селёдка самая жирная, вкусная и полезная именно летом (вылов – июль), но консистенция мяса немного рыхлая, что нередко смущает покупателей. Однако знатоки и ценители не отказывают себе в удовольствии, и спрос на солёную селёдочку в период летнего вылова возрастает каждый год.

Совет от руководителя сети магазинов «Родное море» Владимира ВАСИНА:

– В настоящий момент самая лучшая, вкусная рыба (в отсутствие горбуши, кеты, кижуча) для барбекю – это форель с головой «Радужная». Сейчас на летний период времени в сети магазинов «Родное море» на неё снижена цена – всего 440 рублей!

Поделиться новостью

Меню