Принят единогласно

  1. Главная
  2. Архив 2021
  3. 24
  4. Принят единогласно

Городской бюджет 2020 года признан социально ориентированным и направленным на исполнение расходных обязательств, закреплённых в федеральном законодательстве. Такую оценку дали эксперты отчёту по его исполнению на публичных слушаниях, которые прошли в городской администрации.

Как отметил председатель правления АО комбанк «Арзамас» Андрей Князев, нормы Бюджетного кодекса РФ при исполнении бюджета города соблюдаются в полном объёме, исполнение бюджета по доходам и расходам в целом соответствовало утверждённым показателям, отсутствует просроченная задолженность по кредитам и/или выплатам по муниципальным гарантиям. В 2020 году сохранилось преобладание безвозмездных поступлений в источниках финансирования расходной части бюджета, что означает сохранение зависимости бюджета города от бюджетов верхнего уровня.
Принято единогласное решение рекомендовать городской Думе городского округа город Арзамас Нижегородской области принять проект решения «Об отчёте об исполнении бюджета городского округа город Арзамас за 2020 год».

Поделиться новостью

Меню