Лучшая из лучших

  1. Главная
  2. Архив 2021
  3. 5
  4. Лучшая из лучших

Ирина Филина – заведующая почтовым отделением № 3 на пл. Соборной – победитель традиционного конкурса редакции нашей газеты «Лучший почтальон». Итоги мы подводим каждое полугодие по результатам подписной кампании.


С работниками почты мы тесно сотрудничаем, это наши коллеги. Особо приятно общаться, если это люди грамотные, ответственные, профессиональные, такие как Ирина Вячеславовна. Энергичная, деловая и вместе с тем очень милая и хрупкая. После окончания пединститута, получив высшее образование, она сразу пришла работать именно на почту, да так здесь и осталась, прикипела… Сейчас уже и не мыслит жизни без своего коллектива и ежедневных обязанностей. Да и опыт уже солидный, почти 18 лет возглавляет почтовое отделение.
– Участок у нас достаточно непростой и территориально большой, в основном частный сектор, но есть и многоквартирные дома. А ещё много различных учреждений – две администрации, полиция, прокуратура и т.д., – рассказывает И. Филина. – Работа наша – это постоянное общение с людьми, самыми разными и не всегда доброжелательными, но нужно стараться найти с каждым общий язык.
Поздравляем Ирину Вячеславовну с победой, желаем неиссякаемой энергии ей и всему коллективу ОПС–3.

Поделиться новостью

Меню