Новый год на футбольном поле

  1. Главная
  2. Архив 2021
  3. 1
  4. Новый год на футбольном поле

Воспитанницы женской хоккейной секции «Скиф» ФОКа «Чемпион» вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой отметили самый любимый праздник детворы.


В течение полутора часов они веселились, пели песни вокруг ёлки, которая установлена на футбольном поле физкультурно–оздоровительного комплекса. Такое необычное место проведения мероприятия выбрано для того, чтобы была возможность соблюсти все меры предосторожности из–за сложной эпидемиологической ситуации.
Несмотря на морозный день, всем участникам этого волшебного действа было жарко. Ведь они ни минуту не стояли без дела: играли, водили хороводы и даже участвовали в спортивных состязаниях. Ну а как же иначе! Девочки, а их в секции 26, тренируются, чтобы стать настоящими хоккеистками и в дальнейшем прославить наш Арзамасский край, поэтому спортивную сноровку, быстроту реакции и командный дух им необходимо проявлять не только во время тренировок, но и показывать их в других испытательных мероприятиях.
Тут же на открытом воздухе организаторы праздника подготовили для них горячий чай с двумя огромными пирогами, которые специально были выполнены в виде хоккейной коробки. Ну и, конечно же, никто из участников новогоднего представления не ушёл без подарков.
– Это наше первое подобное совместное мероприятие, – отметил координатор отделения детского хоккея спортивного клуба «Скиф» Владимир Бабурин. – Команда в ФОКе совсем ещё молодая, девочки в секции занимаются только первый год. Долго думали, как устроить детям праздник в условиях пандемии, и вот нашли выход: договорились с руководством физкультурно–оздоровительного комплекса, нашли спонсоров, подготовили сценарий. А в итоге получили море позитива, отличного настроения и порцию морозного свежего воздуха. И дети, и родители остались очень довольны организованным для них мероприятием. Теперь вот такие совместные встречи планируем проводить хотя бы раз в полгода. Кстати, набор в нашу секцию не закрыт, мы ждём на тренировки всех желающих в возрасте от пяти до 10 лет.

Поделиться новостью

Меню