В лучших традициях русской кухни

  1. Главная
  2. Архив 2020
  3. 61
  4. В лучших традициях русской кухни

Когда хочется устроить праздничный вечер и собрать друзей за одним столом, смело отправляйтесь в кафе «Камея»!

На сегодняшний день АМУП «Столовая-заготовочная» — это единственное муниципальное учреждение общественного питания в городе, которое предоставляет полный спектр услуг. Вот уже на протяжении 24-х лет команда кафе профессионально занимается организацией торжеств — свадеб, корпоративов и других мероприятий -как в стенах заведения, так и на территории заказчика. Кроме того, здесь имеется собственное производство полуфабрикатов и ежедневно работает пекарня. Аромат свежей выпечки распространяется на всю округу и так и манит заглянуть туда за пирожком… А какие здесь обеды — просто диву даёшься! Все блюда приготовлены в соответствии с лучшими традициями русской кухни: щи, томлёные в горшочке; буженина с горчицей по-домашнему; свинина, тушёная в молоке; блинчики с икрой… Одним словом, всё всегда на высоте!

СЕКРЕТ УСПЕХА

Столовая-заготовочная не случайно имеет статус одного из главных учреждений общественного питания в Арзамасе. И дело не только в том, что заведение располагает большим уютным залом, где легко можно организовать важные городские мероприятия. За долгий срок своего существования у кафе сложились свои традиции и особенности кухни. Именно кухня, качество предлагаемых блюд и высокий уровень обслуживания являются главными секретами успеха.

— В приготовлении блюд мы используем исключительно натуральные ингредиенты, — рассказывает директор Андрей Медин. — У нас заключены договоры с лучшими поставщиками продуктов, в том числе с местными фермерами. Мы заботимся о том, чтобы всё было приготовлено из свежих продуктов высочайшего качества и было по-домашнему вкусным. Большим спросом пользуется наша фирменная продукция -мясные полуфабрикаты. Они изготовлены по традиционной рецептуре и доступны по цене. Всевозможные биточки, шницели, пельмени и другую продукцию можно приобрести в киоске около кафе «Камея». А в скором времени для удобства покупателей планируем расширить количество точек продаж и сейчас активно ведём переговоры с индивидуальными предпринимателями. Мы уже давно осуществляем питание работников некоторых предприятий, в нашем ведении находится столовая администрации города. Сейчас в помещении проводим реконструкцию и готовим для наших клиентов новое усовершенствованное меню. Помимо производства полуфабрикатов для школ и детсадов, не так давно освоили новый для себя вид деятельности — доставку туда же продуктов питания, не произведённыху нас (яйцо, колбаса, сыр, бакалея). Отмечу, что такая активная деятельность позволила нашему предприятию сработать осенью без убытка.

ЗНАТОКИ СВОЕГО ДЕЛА

Коллектив «Камеи» насчитывает более 60-ти человек, в основном это женщины. Многие из них трудятся на производстве уже более 15-ти лет. Повара, пекари, официанты вместе делают одно общее дело — кормят жителей и гостей города. Причём делают это с любовью!

— На кухне у нас трудятся настоящие профессионалы, мастера на все руки, — отмечает замдиректора Ольга Тимофеева. — Все работают дружно и слаженно. Им по плечу любые задачи. Например, накрыть обед на 25 человек за полчаса. Но и с этим справляются на отлично! Кроме того, повара проходят обучение или курсы повышения квалификации. Наш труд требует постоянного развития и творчества. Мы всегда работаем над качеством блюд, придумываем оригинальное оформление и стараемся угодить всем посетителям.

НА ПОРОГЕ ПЕРЕМЕН

Следующий год должен стать знаковым для кафе в плане обновления. Ключевую роль сыграло то, что заведение выгодно расположено на туристическом маршруте.

— Мы ставим перед собой задачу модернизировать оборудование, в том числе поварское, — отмечает директор кафе. — Планируем приобрести современные печи, электроплиты, новую раздаточную линию. Это лучшим образом отразится на качестве приготовления пищи, не увеличивая при этом её стоимость.

Комфорт посетителей также на первом месте. Поэтому на будущий год планируем обновить фасад здания, отремонтировать ступени и площадку перед входом в кафе. Есть задумка открыть на первом этаже ресторан и летнюю веранду. А в самом меню появятся несколько новых изысканных блюд. На вкусный обед или незабываемый банкет милости просим в кафе-столовую «Камея»!

 

Кафе «Камея»:

— вместительный зал до 250 человек, банкетный зал и отдельные кабины;

— вкусная русская и европейская кухни;

— более 300 наименований блюд в меню.

Банкеты / Услуги кейтеринга / Столовая / Продукция на заказ

г. Арзамас, ул. Володарского, д. 80, тел.: 8 (83147) 9-19-22, 8-958- 836-50-02.

Подробная информация об услугах и меню на сайте www.kameya-arzamas.ru.

Поделиться новостью

Меню