Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

В шаге от финала

В шаге от финала

С. Грачева

В шаге от финала

Сотрудник Арзамасского приборостроительного завода Александр Моисеев вышел в полуфинал конкурса «Лидеры России» среди участников Приволжского федерального округа.

Цель конкурса - выявление, развитие и поддержка перспективных руководителей, обладающих высоким уровнем лидерских качеств и управленческих компетенций.

- Всего в полуфинале приняли участие 282 человека из всех регионов федерального округа. И все они - уже победители, потому что успешно прошли серьёзный отбор из почти 42 тысяч заявок, - отметил руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров.

Статьи по теме

Наше местоположение