Администрация МУ ТЭПП доводит до сведения жителей города, что начиная с 3 сентября 2018 года будет производиться заполнение водой и опрессовка магистральных трубопроводов отопления. Руководителям организаций, физическим лицам, имеющим на своем балансе и обслуживающим жилой фонд, объекты социальной сферы, другие здания и помещения, необходимо принять меры по недопущению затопления (пролива) водой помещений теплопотребления.

Знание английского

Знание английского

Городская больница № 33 Н. Новгорода выбрана основной больницей для оказания медпомощи во время ЧМ–2018.

Фото пресс–службы правительства

Знание английского

Городская больница № 33 Н. Новгорода выбрана основной больницей для оказания медпомощи во время ЧМ–2018.

По словам и.о. замгубернатора
С. Шевченко, после чемпионата мира по футболу FIFA–2018 в России оборудование и помещения будут служить для оказания высокотехнологичной помощи жителям Нижегородской области.

По данным министерства здравоохранения региона, этому способ-ствовало расположение больницы, профессионализм сотрудников и возможность оказания высококвалифицированной медпомощи в стационаре. Как рассказал главный врач больницы П. Зубеев, сейчас в учреждении обновляется парк оборудования, идет ремонт помещений, палат, отремонтирован операционный блок. «Очень важна и подготовка специалистов: они будут работать в непривычных для нас условиях. Среди обязательных требований – знание английского языка. Для одних специалистов достаточно знать только основные термины, для других – свободно владеть языком», – рассказал он. По его словам, оказание медпомощи в рамках ЧМ–2018 не помешает текущему приему нижегородцев.

Как отметил С. Шевченко, в планах также ремонт приемного отделения больницы и организация логистических потоков пациентов, которые будут сюда поступать. «Самое важное – это то, что после чемпионата мира все это останется здесь, чтобы оказывать высокотехнологичную специализированную помощь жителям Нижегородской области», – добавил он.

Напомним, по поручению главы региона Г. Никитина на две трети увеличены расходы областного бюджета–2018 на высокотехнологичную медпомощь и лекарственное обеспечение льготников.

Статьи по теме

Наше местоположение