Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Зимние созвучия

Зимние созвучия

Т. Аркадьева

Зимние созвучия

Вчера в концертном зале Арзамасского музыкального колледжа открылся традиционный музыкальный фестиваль «Декабрьские вечера».

Вечер фортепианной музыки подарили слушателям студенты Московской государственной консерватории им. П. Чайковского. Сегодня концерт дадут студенты Нижегородской государственной консерватории им. Н. Глинки по классам домры и балалайки, а завтра выступят учащиеся и преподаватели детской музыкальной школы из Сарова. Два заключительных вечера будут посвящены творчеству коллективов и солистов Арзамасского музыкального колледжа. Начало всех концертов - в шесть вечера.

Статьи по теме

Наше местоположение