Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Журавлиный клин

Журавлиный клин

939

Уважаемые читатели, встречайте наш очередной конкурс - «Журавлиный клин»! И, конечно же, он посвящён Великой Победе!

Журавлиный клин

Наступивший 2020 год - особый, юбилейный. 9 мая мы в 75-й раз будем отмечать главный праздник страны, праздник со слезами на глазах, день окончания самой страшной войны, унёсшей миллионы жизней, среди которых наши деды, прадеды, родственники.

Главное условие конкурса: это должен быть подробный рассказ, история с небольшими, но важными деталями. Такие истории, как правило, бережно хранятся в семьях и передаются из поколения в поколение.

Итак, предлагаем четыре номинации:

* «На поле боя»;

* «Дети войны»;

* «Всё для фронта, всё для победы» (о работе в тылу);

* «Любовь и война».

Свои рассказы и фотографии (если они есть) присылайте на e-mail: a-novosti@mail.ru.

Традиционно лучшие работы будут опубликованы на страницах "Арзамасских новостей", а итоги конкурса мы подведём накануне Дня Победы.

Конкурсы

Наше местоположение