Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Живые свидетели

Живые свидетели

Живые свидетели

В центре социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов прошло торжественное мероприятие, на котором состоялось вручение ветеранам Памятных знаков «В честь 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады».

В церемонии награждения принял участие заместитель главы администрации города Михаил Гусев. Как отметила директор центра Елена Круглова, приятным фактом мероприятия стало участие большого числа представителей молодого поколения Арзамаса - членов объединения «Разведчик» школы N10, юнармейцев Поста N1, воспитанников д/сада № 8 и центра развития творчества детей и юношества.

- Каждый из таких дней памяти - это уникальная на сегодня возможность соприкоснуться с живыми свидетелями той войны, о которой большинство наших граждан знает только по фильмам и книгам. Несмотря на то, что прошло 75 лет с тех страшных дней, наши ветераны по-прежнему полны оптимизма и любви к жизни.

Статьи по теме

Наше местоположение