Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Жильё - многодетным

Жильё - многодетным

С. Кошкарев

Жильё - многодетным

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внёс в Заксобрание региона законопроект о жилищном сертификате для нижегородских многодетных семей.

При принятии законопроекта депутатами средства можно будет вложить в приобретение дома или квартиры, использовать для погашения действующего ипотечного кредита, внесения в качестве первоначального взноса для получения ипотеки.

- Очень рассчитываю, что депутаты поддержат эту социальную инициативу. Размер выплаты составит 470 тысяч рублей. Мы планируем ежегодно индексировать эту сумму, - отметил Глеб Никитин. - Новая норма закона полностью отвечает задачам, которые Владимир Путин поставил в послании Федеральному собранию. Уверен, что нововведение будет способствовать достижению показателей национального проекта «Демография».

После принятия законопроекта по интересующим вопросам многодетные семьи могут обратиться в министерство имущественных и земельных отношений Нижегородской области по телефону: 8 (831) 435-65-08.

Статьи по теме

Наше местоположение