Администрация МУ ТЭПП доводит до сведения жителей города, что начиная с 3 сентября 2018 года будет производиться заполнение водой и опрессовка магистральных трубопроводов отопления. Руководителям организаций, физическим лицам, имеющим на своем балансе и обслуживающим жилой фонд, объекты социальной сферы, другие здания и помещения, необходимо принять меры по недопущению затопления (пролива) водой помещений теплопотребления.

Землячка столичного уровня

Землячка столичного уровня

А. Орехова

Землячка столичного уровня

На днях 14–летняя москвичка Я. Соловьева стала победительницей первенства России среди кадетов «А», в котором принимали участие спортсменки 2000 г. р. и младше.

Девушка – бывшая воспитанница спортивного наставника ФОКа «Звездный» Д. Старостина. Она занималась у него в секции современного пятиборья, а теперь покоряет бассейны и спортивные манежи Москвы.

Полтора года назад спортсменка переехала в Москву, где стала заниматься у двукратной чемпионки мира Е. Гречишниковой в СШОР «Северный» Москомспорта.

В С.–Петербурге Я. Соловьева обратила на себя внимание уже в соревнованиях кадетов «С», где стала третьей. Но в троеборье не проходят соревнования по фехтованию, что является одним из сильных видов спортсменки. В полуфинале турнира четырехборцев Яна показала лучший результат.

В финале она стала восьмой в плавании, но после фехтования, где она набрала 256 очков, вышла на первое место. В заключительном виде программы Я. Соловьева еще чуть увеличила отрыв и, финишировав первой, завоевала титул победительницы первенства России. В командном первен–стве также лучшими стали представительницы Москвы.

Статьи по теме

Наше местоположение