Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Замуровали

Замуровали

Замуровали

Рабочие, укладывающие асфальт, так торопились закончить благоустройство, что замуровали единственный вход в жилой дом в Нижнем Новгороде. Причем хозяйка дома вместе с ребенком оказались запертыми внутри.

Выяснилось, что рабочие подняли уровень дороги выше порога ворот дома, из–за чего жители теперь не могут открыть дверь и выйти на улицу. Хозяин дома, в свою очередь, не может войти домой. Вот уже несколько дней он ходит по инстанциям, а в перерывах передает жене через забор продукты и воду.

– Администрация Канавинского района извещена о произошедшем, однако никакие меры до сих пор не приняты, – сообщил владелец частного дома.

По последним данным, асфальт все же демонтировали и в ближайшее время обещали выполнить благоустройство качественно.

О. Снегирева

Статьи по теме

Наше местоположение