Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Задачи первого этапа

Задачи первого этапа

С. Грачева

Задачи первого этапа

Позавчера на базе историко-художественного музея прошло обсуждение проекта «Комплексное развитие территории парка культуры и отдыха им. А. Гайдара».

Встречу с представителями городских сообществ провел АНО «Институт развития городской среды Нижегородской области». Его сотрудники представили обновленную концепцию «Гайдар-Парка», который путем голосования был выбран площадкой для реконструкции.

На встрече обсуждались этапы реконструкции парка, зонирование его территорий, корректировки, внесенные в проект в ходе реализации. Там же были определены первоочередные задачи первого этапа реконструкции: установка спортивной площадки, проведение всех коммуникаций, постройка летней эстрады и дорожек для скандинавской ходьбы.

Напомним, что проект стал победителем Всероссийского конкурса проектов комфортной городской среды «Малые города и исторические поселения» в 2018 году.

Статьи по теме

Наше местоположение