Задача особой важности

Задача особой важности

Задача особой важности

Производственному департаменту в Рязани Арзамасского приборостроительного завода имени П. Пландина доверена сборка нескольких тысяч устройств для подсчета голосов, которые будут применяться на президентских выборах.

Наступивший 2018 год знаменуется важнейшим политическим событием – выборами президента Российской Федерации. Для обеспечения прозрачности и удобства процесса и подсчета голосов на избирательных участках повсеместно устанавливаются комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБы).

Работы по изготовлению 4750 комплексов были доверены рязанскому производственному департаменту АО «АПЗ». Сборку, тестирование и отправку приборов нужно выполнить в ограниченные сроки, поэтому для выполнения столь ответственной задачи была создана рабочая группа из лучших специалистов ИТР и рабочих. Производство организовано в три смены, вся информация о ходе выполнения оперативно поступает руководству департамента.

Готовые КОИБы отправят в различные регионы России в сопровождении группы специалистов для установки и проверки полной работоспособности комплексов на месте базирования.

Как отмечает директор производственного департамента П. Лытенков, поставленная задача является первоочередной, для ее выполнения задействуются все необходимые ресурсы, а в рабочие группы отобраны самые опытные сотрудники, что гарантирует своевременное и качественное выполнение задания. На случай возможных затруднений создаются производственные резервы, что исключает возможность срыва работ.

Кстати

Комплекс обработки избирательных бюллетеней

• осуществляет автоматизированный прием и обработку бюллетеней;

выполняет автоматический подсчет голосов избирателей;

осуществляет печать протокола об итогах голосования;

принимает бюллетени только по одному и только установленной формы.

Статьи по теме