Уважаемые читатели!

Редакция «Арзамасских новостей» в новом году приготовила для вас немало сюрпризов. И сегодня мы представляем вам одно из наших ноу-хау -постоянную рубрику «Вопрос-ответ» - «Диалог с мэром». Мы принимаем от наших читателей вопросы для главы города Александра Александровича Щёлокова. И в ближайшем номере газеты вы получите ответ на свое обращение. Вопросы можете задавать уже сегодня по телефону редакции 7-13-85, в группе ВКонтакте vk.com/anovosti, на нашем сайте www.a-novosti.ru, по sms-каналу 8-9519152495. Письма присылайте по адресу: г. Арзамас, ул. Парковая, 26 или приходите в редакцию.

За слова – ответить

За слова – ответить

За слова – ответить

Руководство нижегородской женской колонии № 2 подало иск к своей бывшей «сиделице» М. Алехиной, участнице группы «Пусси Райот», известной по хулиганской выходке в Храме Христа Спасителя в 2012 году. Истец посчитал, что она оклеветала исправительное учреждение.

Алехина, отбывавшая в «двойке» наказание с августа по декабрь 2013 года за так называемый панк–молебен, заявила в интервью одному из федеральных изданий, что в колонии «рабочий день длится от 8 до 12 часов. При этом людям почти не платят: зарплаты по 200–300 рублей». По мнению Алехиной, остальные деньги из полагающегося МРОТа идут «непонятно на что».

От руководства колонии был подан иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Истец требует признать информацию не соответствующей действительности. Измайловский суд Москвы рассмотрит иск 15 мая.

Ю. Полякова

 

Статьи по теме

Наше местоположение