Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

За самоваром и угощениями

За самоваром и угощениями

Е. Нефедьева

За самоваром и угощениями

В микрорайоне № 10 в филиале библиотеки № 2 состоялось расширенное заседание совета ветеранов, действующего при КУМе № 10. Депутат городской Думы по этому избирательному округу С. Рыбаков рассказал о социально–экономическом развитии страны, о положении дел в нашем городе, о предстоящих выборах президента, ответил на многочисленные вопросы собравшихся.

Итоги своей деятельности на совещании подвели: председатель КУМа № 10 М. Муравина, председатель совета ветеранов микрорайона В. Кочергина, зав. библиотекай Т. Кузнецова. Активисты микрорайона наметили план мероприятий на 2018 год.

Завершилась встреча выступлением местного самодеятельного ансамбля «Вдохновение» и душевными разговорами за самоваром с чаем и сладкими угощениями.

Статьи по теме

Наше местоположение