Внимание

Как смотреть ННТВ после перехода на «цифру»

Высший уровень

Высший уровень

Высший уровень

Наш земляк Павел Пакшин удостоен международного признания.

Доктор физико-математических наук, профессор, заведующий кафедрой прикладной математики Арзамасского политехнического института (филиала) Нижегородского государственного технического университета им. Р.Е. Алексеева Павел Пакшин назначен старшим членом IEEЕ - международной ассоциации специалистов в области техники, мирового лидера разработки стандартов по радиоэлектронике, электротехнике и аппаратному обеспечению вычислительных систем и сетей.

Звание старшего члена IEEE – это самая высокая планка, для достижения которой требуется большой опыт и профессиональные успехи. Только 10% из 400 000 членов IEEE достигли этого уровня.

Напомним, что под руководством П. В. Пакшина в АПИ НГТУ существует научная школа мирового уровня «Управление сложными системами в условиях неопределенности». Ученые кафедры успешно выступают за рубежом на конференциях IFAC (Международная федерация по автоматическому управлению) и IEEE (Институт инженеров электротехники и электроники), проводят исследования по грантам РФФИ, РНФ и Минобрнауки.

Статьи по теме

Наше местоположение