Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Высокий уровень

Высокий уровень

АПЗ удостоен штандарта губернатора по итогам работы за 2017 год в отрасли «Авиастроение».

Высокий уровень

АПЗ удостоен штандарта губернатора по итогам работы за 2017 год в отрасли «Авиастроение».

Этой высокой наградой ежегодно отмечаются предприятия за достижение высоких показателей эффективности. Генеральному директору АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина», депутату регионального Законодательного собрания О. Лавричеву вручил ее врио губернатора Г. Никитин на коллегии министерства промышленности, торговли и предпринимательства области.

– Для нас получение штандарта как высшей оценки усилий коллектива закономерно, поскольку динамика роста нашего предприятия соответствует высокому уровню. В 2017 году прирост объемов производства по отношению к 2016 году составил 19%, это значительно выше показателя по обрабатывающей промышленности региона. Тех целей, которые для себя ставим, мы достигаем. Приятно и ответ-
ственно такие высокие оценки получать от правительства, – сказал журналистам после церемонии награждения О. Лавричев.

Для Арзамасского приборо-строительного завода это уже 10–й штандарт, два из них переданы предприятию на вечное хранение.

– В текущем году мы запланировали рост производства порядка 15%, но постараемся приложить усилия, чтобы превысить эту планку. Рост финансовых и производственных показателей АПЗ в 2018 году будет возможен благодаря внедрению в серийное производство новой гражданской продукции, увеличению объемов выпуска военно–технической продукции, а также повышению производительности труда и снижению издержек, – отметил О. Лавричев.

Фото А. Барыкина.

Статьи по теме

Наше местоположение