Внимание

Как смотреть ННТВ после перехода на «цифру»

Высокая оценка труда

Высокая оценка труда

Ежегодно накануне Дня Воздушного флота России происходит чествование лучших работников ПАО АНПП «Темп–Авиа» и вручение им заслуженных наград. Основные торжества по традиции прошли в городском доме культуры.

Высокая оценка труда

Ежегодно накануне Дня Воздушного флота России происходит чествование лучших работников ПАО АНПП «Темп–Авиа» и вручение им заслуженных наград. Основные торжества по традиции прошли в городском доме культуры.

– Большим нашим достижением является тот факт, что мы сохранили инженерную, производственную, технологическую школу, которая была создана на предприятии ещё в советское время, – сказал в приветственном слове генеральный директор «Темп–Авиа» Юрий Исаев. – Это позволяет нам сегодня находиться в авангарде отечественного приборостроения и, не снижая темпа, двигаться к поставленным целям в рамках корпорации «Тактическое ракетное вооружение» и в рамках оборонно–промышленного комплекса России. Я хотел бы поблагодарить всех за профессиональный труд, за ответственное отношение к работе, пожелать здоровья, добра, мирного неба вам и вашим близким.


Руководством предприятия активно решаются вопросы социальной сферы, значительно вырос образовательный и профессиональный уровень работников, стабильно растет и своевременно выплачивается заработная плата, предприятие принимает деятельное участие в осуществлении значимых городских и областных социальных проектов.


Подтверждением значимой роли предприятия и его коллектива в масштабах города, региона и страны в целом стали многочисленные ведомственные, корпоративные, региональные и городские награды: почётные грамоты министерства промышленности и торговли РФ, почётные грамоты АО «КТРВ», почётные дипломы и благодарности губернатора Нижегородской области, почётные грамоты министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области, почётные грамоты мэра г. Арзамаса, благодарственные письма городской Думы.


Для вручения этих наград на сцену были приглашены председатель городской Думы Игорь Плотичкин и первый зам. мэра г. Арзамаса Михаил Гусев.


Звание Почётного авиастроителя с вручением соответствующего знака и удостоверения присвоено заместителю генерального директора по экономике, финансам и корпоративным вопросам «Темп–Авиа» А. Иванову.
За достижение высоких результатов в производственной деятельности и высокую деловую репутацию «Темп–Авиа» награждено дипломом лауреата и статуэткой «Бизнес–элита России» главного национального рейтинга «Золотой фонд России». Постановлением президиума совета по общественным наградам РФ генеральному директору «Темп–Авиа» Ю. Исаеву присвоено звание «Почётный руководитель года». Он отметил, что эти награды – высокая оценка труда всего коллектива предприятия.


На торжественном меро–приятии состоялось также награждение наиболее активных профсоюзных лидеров предприятия.

Статьи по теме

Наше местоположение