Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Выбираем вместе

Выбираем вместе

Выбираем вместе

Во второй раз наш город примет участие во Всероссийском конкурсе проектов по развитию общественных пространств малых городов и исторических поселений.

Постановлением администрации города утверждена форма предоставления по выбору общественных территорий, на которых будет реализовываться проект создания комфортной городской среды.

У арзамасцев есть уникальная возможность принять участие в обсуждениях выбора территорий, которые, по их мнению, нуждаются в благоустройстве. Для этого необходимо заполнить специальную форму.

Предложения принимаются до 16 декабря текущего года в специальных пунктах: администрации города, МБУ «МФЦ», департаменте ЖКХ, городской инфраструктуры и благоустройства, центре социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов, ФОКе «Звездный», ЦГБ им. А. Горького, библиотеках-филиалах №№2 и 8. 

Статьи по теме

Наше местоположение