Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Второе повышение

Второе повышение

О. Кочетова

Второе повышение

В период с 1 июля по 31 декабря 2019 года рост платы граждан за коммунальные услуги в сумме (водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение, электроснабжение, газоснабжение) в нашем городе не превысит 3%.

Именно этот максимальный размер роста вносимой гражданами платы за коммунальные услуги для нашего муниципального образования утвержден указом губернатора Нижегородской области от 14 декабря 2018 г № 163, - рассказывает начальник планово-экономического отдела МБУ ЖКК Галина Валова.

- В соответствии с требованиями действующего законодательства, органами исполнительной власти Нижегородской области осуществляется постоянный мониторинг соблюдения предельных индексов и государственный жилищный надзор, - продолжает Г. Валова. - Уполномоченным органом, осуществляющим мониторинг соблюдения установленных предельных индексов на территории Нижегородской области, на основании п. 8.4 статьи 13 Жилищного кодекса Российской Федерации является государственная жилищная инспекция Нижегородской области. Установленные предельные индексы являются максимальными. Фактический рост платы граждан за коммунальные услуги может быть ниже установленных предельных индексов. В случаях выявления фактов превышения установленных предельных индексов, граждане обеспечиваются мерами дополнительной социальной поддержки за счет средств городского бюджета.

Плата за содержание и ремонт жилья с 1 июля 2019 года повысится по сравнению с действующей платой на 3% (постановление администрации города от 23.05.2019 г. № 676).

Статьи по теме

Наше местоположение