Уважаемые читатели!

Редакция «Арзамасских новостей» в новом году приготовила для вас немало сюрпризов. И сегодня мы представляем вам одно из наших ноу-хау -постоянную рубрику «Вопрос-ответ» - «Диалог с мэром». Мы принимаем от наших читателей вопросы для главы города Александра Александровича Щёлокова. И в ближайшем номере газеты вы получите ответ на свое обращение. Вопросы можете задавать уже сегодня по телефону редакции 7-13-85, в группе ВКонтакте vk.com/anovosti, на нашем сайте www.a-novosti.ru, по sms-каналу 8-9519152495. Письма присылайте по адресу: г. Арзамас, ул. Парковая, 26 или приходите в редакцию.

Всем по медалям

Всем по медалям

Всем по медалям

Шестой раз на спортивных площадках Арзамаса проводилось открытое первенство ФОКа «Звездный» по современному пятиборью, посвященное дню рождения комплекса.

Однако такое количество участников из других городов наблюдалось впервые. Более ста двадцати юных атлетов (юноши и девушки 2008 года рождения и младше) из Кирова, Нижнего Новгорода, Кстова и Арзамаса настроились испытать себя на беговых и плавательных дорожках, а спортсмены 2003 года рождения и старше - еще и в стрельбе из электронного оружия. В программе первенства троеборье было заявлено впервые. Участники отметили высокий уровень организации соревнований, оценили компактность расположения площадок для проведения этапов. Тренер-преподаватель по современному пятиборью Д. Старостин, непосредственно участвующий в организации и проведении спортивного мероприятия, на награжде-
нии поблагодарил всех пятиборцев и пригласил принять участие в областном первенстве, которое состоится в мае также на площадках ФОКа «Звездный».

По итогам соревнований наши спортсмены стали победителями и призерами. В двоеборье среди мальчиков 2006-2007 г.р. М. Андронов занял второе место, первым оказался И. Корягин (2004-2005 г.р.), в этой же возрастной группе у девочек А. Моль-кина заняла первую строчку пьедестала, а А. Лазарева - вторую. В троеборье среди юношей 2003 г.р. и старше второе место получил М. Гольцов.

Статьи по теме

Наше местоположение