Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Всем – поэзии!

Всем – поэзии!

Всем – поэзии!

Арзамас стал одним из более чем пятидесяти городов в девяти странах, которые принимают участие в Международном фестивале «Всемирный день поэзии» – 2018. Куратором мероприятия в нашем городе стала поэт Н. Князева, неоднократно публиковавшаяся на страницах «Арзамасские Новости».

Фестиваль, аналогов которому нет в мире, проводится уже в третий раз, с каждым годом становясь все масштабнее. Подать заявку на участие в нем можно независимо от возраста, зайдя на сайт http//vsempoezii/ru и опубликовав там одно стихотворение строго до 1 марта.

Работы будет оценивать единое жюри, состоящее из мэтров современной поэзии, оно же сформирует «золотую сотню» фестиваля, творения которой будут опубликованы в фестивальном журнале–ежегоднике. Вечером 21 марта, во Всемирный день поэзии, во всех городах–участниках состоятся гала–концерты лучших из поэтов, подавших заявки, и там же они будут награждены дипломами фестиваля.

 

Статьи по теме

Наше местоположение