Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Время вирусов

Время вирусов

Т. Приходченко

Время вирусов

В Нижегородской области среди заболевших ОРВИ выявлено 46 случаев наличия вируса гриппа.

В нашем городе ни среди детей, ни среди взрослого населения грипп пока не выявлен. Арзамасские медики отмечают сезонный подъём заболеваемости вирусными инфекциями, однако до эпидемических порогов показатели не доходят. Как отметила заместитель главного врача Центральной городской больницы Ирина Романова, обычно существенно растёт заболеваемость ОРВИ ближе к весне. И всё-таки уже сейчас не следует терять бдительности, нужно соблюдать элементарные гигиенические правила, не забывать о рациональном питании, отдыхе и прогулках на свежем воздухе.

Статьи по теме

Наше местоположение