Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Вот это сила!

Вот это сила!

И. Лапшина

Вот это сила!

Открытый турнир по армрестлингу впервые прошел в нашем городе.

Это стало возможным благодаря арзамасским молодым активистам, спортсменам и поклонникам здорового образа жизни К. Рубанову, С. Усанову и Д. Блинову.

В соревнованиях приняли участие более 50 спортсменов из городов Нижегородской области, Чувашии и Мордовии. Участники выступали в разных весовых категориях. Борьба между ними завязалась нешуточная! Все участники доказали, что значит сила. А победителями стали: В. Новиков (в весовой категории до 70 кг),
А. Быкова (до 80 кг), А. Николаев (до 90 кг), А. Погодин (до 100 кг) и А. Калинин (свыше 100 кг).

Статьи по теме

Наше местоположение