Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Воспоминания о лете

Воспоминания о лете

И. Лапшина

5659

Воспоминания о лете

В выпуске «Н» от 21 сентября мы объявили о конкурсе летних фотографий. В течение двух недель все желающие могли добавить в наш альбом в группе ВКонтакте (vk.com/anovosti) свои любимые летние фотографии.

Большое спасибо всем участникам, пополнившим альбом прекрасными снимками. Все они очень интересные, позитивные, яркие, красочные, теплые и по-настоящему летние!

Признаться, определиться с выбором победителей было нелегко. Для себя мы определили несколько критериев, которым должны отвечать лучшие фото. Конечно, учитывались оригинальность, художественность изображения. К тому же для нас было важно, чтобы снимок либо заставил улыбнуться человека, смотрящего на него, либо нес какой-то смысл. В итоге победителями нашего конкурса стали О. Пирогова, О. Диряева и О. Трусова. Поздравляем их и ждем в редакции газеты (ул. Парковая, д. 26) для вручения подарка.

Статьи по теме

Наше местоположение