Внимание

Как смотреть ННТВ после перехода на «цифру»

Воровские проделки

Воровские проделки

Воровские проделки

Происшествия, произошедшие в городе в конце июня - начале июля.

ПОСЛЕДНЕЕ КУПАНИЕ

На реке Теша в районе р.п. Выездное во время купания утонул юноша, житель г. Арзамаса. В настоящее время проводится проверка. Это уже третья жертва с начала купального сезона. Во время купания помните о мерах безопасности и посещайте только официально разрешенные пляжи.

НА МЕТАЛЛ

Из домика в садоводстве №15 неизвестные лица похитили секции забора примерным весом 50 кг, а с трех других секций срезали высечку общим весом 90 кг и стоимостью 1500 рублей.

ПОД ЗАПРЕТОМ

Следственными органами отдела МВД России по городу Арзамасу возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя города Лукоянова, ранее неоднократно судимого. Около дома № 12 по ул. Лесной его задержали по подозрению в хранении наркотических средств. По результатам проведенной экспертизы было установлено, что изъятое вещество у подозреваемого является наркотиком -запрещенной курительной смесью весом 1,27 грамма.

ПОКА ХОЗЯЕВ НЕТ

Неизвестные, сломав навесной замок в одном из частных домов по ул. Трудовой, проникли в жилище и похитили имущество, принадлежащее потерпевшему 1965 года рождения. Мужчина в это время находился на отдыхе в Краснодарском крае. Предметами преступного посягательства злоумышленников стали бензопила, минимойка, сварочный аппарат, бензиновый триммер и прочие электроинструменты. В результате оперативно-разыскных мероприятий были задержаны подозреваемые -двое мужчин 1989 и 1984 г. р.

РАСПРОСТРАНИТЕЛЬ «ДУРИ»

В Мордовии оперативниками МВД задержан 30-летний житель Арзамаса. При себе у него оказалось синтетическое наркотическое средство весом 0,46 грамма. Как оказалось, молодой человек путём закладок пытался там распространить наркотики. По месту жительства у данного гражданина правоохранители нашли аналогичный наркотик массой 56,66 грамма. Сейчас мужчина заключен под стражу.

В ПОИСКАХ ЕДЫ

Разбив оконное стекло, неизвестные лица проникли в дачный дом, расположенный в садоводстве № 6, и похитили продукты питания. В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска районного отдела полиции установили личность и задержали подозреваемого в противоправном деянии - ранее судимого за аналогичные преступления 35-летнего местного жителя. Мужчина был доставлен в городской отдел полиции, где сознался в содеянном.

Наше местоположение