ссылка

СЧЕТЧИК ОТКЛЮЧЕНИЯ АНАЛОГОВЫХ ТЕЛЕКАНАЛОВ В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Вопросам жителей - особое внимание

Вопросам жителей - особое внимание

Вопросам жителей - особое внимание

Рабочая неделя в администрации Арзамаса, как всегда, началась с оперативного совещания в кабинете мэра Арзамаса Александра Щелокова. В этот раз количество обсуждаемых тем - 35, из которых большая часть - текущие рабочие дела, а также исполнение поручений главы города.

Вопросам, которые поступают от жителей главе города, - особое внимание. Так, директор департамента ЖКХ Анатолий Головастиков доложил о выполнении поручений мэра по итогам приёма граждан по личным вопросам. По каждому обращению сотрудники департамента выезжали на место, проводили обследование, делали вывод. Александр Щелоков поручил все вопросы граждан решать оперативно, держать их на контроле, а отделу по обращению граждан фиксировать итоги выполненных работ.
Обсудили темы внесения зелёных насаждений города в единый реестр, подъема заболеваемости в школах и детских садах, хода работ по началу строительства в детсаду N9 34, процедуры регистрации новых квартир по программе расселения ветхого фонда, утверждения генплана города и другие. Более детально проговорили темы очистки р. Шамки, подготовку к весеннему паводку. Вернулись к положению о вывесках, которое через месяц будет вынесено на утверждение депутатам городской Думы. Вновь обсудили уборку виадука. Глава города еще раз обратил внимание на работу с подрядчиком по повышению качества уборки до тех пор, пока не прекратятся жалобы.

Председатели КУМов выполнили поручение мэра и представили отчёт о проделанной работе за 2018 год и план на 2019-й. После прочтения отчетов у Александра Александровича возникли более конкретные вопросы. Сколько обращений поступает в КУМы от граждан на приёмах? Почему они не фиксируются и не ведётся протокол приёма? Сколько справок выдано гражданам за истекший период? и т.д.

По итогам оперативного совещания составлен протокол поручений руководителям подразделений города.

Статьи по теме

Наше местоположение