Уважаемые читатели!

Редакция «Арзамасских новостей» в новом году приготовила для вас немало сюрпризов. И сегодня мы представляем вам одно из наших ноу-хау -постоянную рубрику «Вопрос-ответ» - «Диалог с мэром». Мы принимаем от наших читателей вопросы для главы города Александра Александровича Щёлокова. И в ближайшем номере газеты вы получите ответ на свое обращение. Вопросы можете задавать уже сегодня по телефону редакции 7-13-85, в группе ВКонтакте vk.com/anovosti, на нашем сайте www.a-novosti.ru, по sms-каналу 8-9519152495. Письма присылайте по адресу: г. Арзамас, ул. Парковая, 26 или приходите в редакцию.

вопрос-ответ

вопрос-ответ

В обход лужи

Фото И. Лапшиной.

вопрос-ответ

В обход лужи

Тротуар около дома № 3 по улице Мира превратился в огромную лужу во время дождей. Еще немного, и она пойдет в подвал нашего дома. Вся вода по ливневой канализации стекает сюда с улицы 9 Мая. Люди вынуждены обходить эту лужу по газонам, а там тоже месиво из грязи. Уже состоялось несколько комиссий, было обещано прочистить ливневку. Когда эти работы будут выполнены?

В. ИВАНОВ.

Отвечает директор департамента ЖКХ, городской инфраструктуры и благоустройства А. ГОЛОВАСТИКОВ:

- На прошлой неделе ливневку прочистили, лужу осушили с помощью спецтехники. Но так как ливневка здесь забивается очень часто, только этим методом эту проблему не решить. Поэтому принято решение о ремонте данного отрезка тротуара, в частности, этой осенью планируется провести работы по поднятию его уровня.

Статьи по теме

Наше местоположение