Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Воплощение вашей мечты!

Воплощение вашей мечты!

Вы мечтаете жить в собственном доме, но при этом не уезжать из города? Тогда коттеджный комплекс «Загородный» - то, что вам нужно! А строительная компания «Парк недвижимости» поможет воплотить вашу мечту в реальность.

Воплощение вашей мечты!

Вы мечтаете жить в собственном доме, но при этом не уезжать из города? Тогда коттеджный комплекс «Загородный» - то, что вам нужно! А строительная компания «Парк недвижимости» поможет воплотить вашу мечту в реальность.

Территория в 3,4 га, на которой будет располагаться комплекс, уже разбита на 34 земельных участка размером от шести до 10 соток. Между ними соблюдены пожарные нормы проезда, подведены центральные водоснабжение, канализация, электричество, газификация планируется в 2021 году. Это будет закрытый микрорайон с видеонаблюдением по всему периметру. При этом стоимость одного квадратного метра дома с земельным участком ниже стоимости квартиры в строящемся кооперативном доме.

- Тем, кто захочет построить дом в комплексе - цена квадратного метра застройки коттеджа с земельным участком в шесть соток - 35 тыс. рублей против 40 тыс. рублей за квадратный метр квартиры в возводимых сейчас в городе многоквартирных домах, -рассказывает директор Роман Терентьев. -У нас есть готовые проекты. Один из них -двухэтажный дом площадью 120 кв. м. На первом этаже будут располагаться кухня-гостиная, санузел, лестница и помещение, которое можно спроектировать под гараж или гостевую комнату. На втором этаже также предусмотрены санузел и три больших спальни. Образец такого дома уже возведён на территории одного из участков коттеджного комплекса, и каждый может увидеть, что он собой представляет.

Строительство ведётся по современным и надёжным технологиям с использованием керамического кирпича, внутри кладки идёт утеплитель пенополистирол, декоративная керамическая облицовка фасада, надёжные стеклопакеты от тольяттинского оконного завода.

По желанию можно приобрести только земельный участок, где стоимость сотки - 200 тыс. рублей. При внесении 35% от стоимости понравившегося вам земельного участка, предоставляется беспроцентная рассрочка до трёх месяцев*. Возможны индивидуальные условия рассрочки. Сделка проходит в три простых этапа: подписание договора, внесение платежа, регистрация перехода права собственности земельного участка на покупателя.

С дополнительной информацией можно ознакомиться по адресу: г. Арзамас, ул. Красной милиции, 2а, офис 4. Т.: 8-930-800-50-90, 8(83147) 9-02-47.

Статьи по теме

Наше местоположение