Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Внимание, конкурс!

Внимание, конкурс!

8188

Внимание, конкурс!

КО ДНЮ СМЕХА РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ ОБЪЯВЛЯЕТ НОВЫЙ ФОТОКОНКУРС!

Наверняка каждый из вас вспомнит о парочке забавных ситуаций, запечатленных в кадре, которыми вы могли бы поделиться. Поэтому мы приглашаем всех наших читателей принять участие в этом забавном фотоконкурсе.

Итак, что именно считать забавным? Это любые моменты, веселые ситуации, комичные выражения лиц или позы, необычные костюмы, веселые животные.

Свои забавные фотографии загружайте в фотоальбом «День смеха» нашей группе ВКонтакте (vk.com/anovosti) и делитесь со всеми своим хорошим настроением. Лучшие снимки мы опубликуем на страницах газеты 4 апреля.

Конкурсы

Наше местоположение