Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Вне конкуренции

Вне конкуренции

И. Ульянова

Вне конкуренции

В Пензе состоялось первенство России среди юношей и девушек.

Участие в соревнованиях принимали спортсмены со всей России. Наш город представляла воспитанница спортклуба «Знамя» А. Гущина (школа № 2).
Девушка в своей возрастной группе 2005–2006 г.р. завоевала две медали: золото в беге на 1000 м и бронзу на дистанции 600 м. Тысячеметровку А. Гущина выиграла с большим преимуществом. Ее результат – 3.01,9. Обладательница серебряной медали финишировала после Алены только через 6 секунд. Тренируется легкоатлетка у В. Журавлева.

Статьи по теме

Наше местоположение