Администрация МУ ТЭПП доводит до сведения жителей города, что начиная с 3 сентября 2018 года будет производиться заполнение водой и опрессовка магистральных трубопроводов отопления. Руководителям организаций, физическим лицам, имеющим на своем балансе и обслуживающим жилой фонд, объекты социальной сферы, другие здания и помещения, необходимо принять меры по недопущению затопления (пролива) водой помещений теплопотребления.

Вместе с «Братством»

Вместе с «Братством»

Д. Гирина

В разных регионах России прошли трехдневные всероссийские форумы проекта «Территория действия».

Вместе с «Братством»

В разных регионах России прошли трехдневные всероссийские форумы проекта «Территория действия».

Проект направлен на объединение молодежи и молодежных организаций, ведущих гражданско-патриотическую деятельность. Организатором данных форумов является Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство».

Встреча в Н. Новгороде собрала порядка ста молодежных активистов. В их число вошла и помощница председателя центра развития добровольчества «Мой город» А. Фадеева.

Ребята прослушали лекции о гражданской активности, проектном менеджменте, геополитике и национальных угрозах. Перед участниками форума выступили известные эксперты и общественные деятели: политологи Н. Данюк и Д. Егорченков, доктор философии В. Сидоров, кандидат политических наук П. Фельдман, а также руководитель проекта «Территория дей-ствия» А. Демидов. В рамках форума работала историческая выставка стрелкового оружия. Экспонаты были предоставлены музеем военных комиссариатов Н. Новгорода. С экспозицией студентов ознакомили С. Говорухин и его коллеги по «Боевому братству» В. Борняков и председатель исполнительного комитета Нижегородского отделения организации В. Корюков. Помимо лекций и выставки проводились и другие традиционные для форума творческие задания, квесты и игры в команде.

Статьи по теме

Наше местоположение