Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Вместе с «Братством»

Вместе с «Братством»

Д. Гирина

В разных регионах России прошли трехдневные всероссийские форумы проекта «Территория действия».

Вместе с «Братством»

В разных регионах России прошли трехдневные всероссийские форумы проекта «Территория действия».

Проект направлен на объединение молодежи и молодежных организаций, ведущих гражданско-патриотическую деятельность. Организатором данных форумов является Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство».

Встреча в Н. Новгороде собрала порядка ста молодежных активистов. В их число вошла и помощница председателя центра развития добровольчества «Мой город» А. Фадеева.

Ребята прослушали лекции о гражданской активности, проектном менеджменте, геополитике и национальных угрозах. Перед участниками форума выступили известные эксперты и общественные деятели: политологи Н. Данюк и Д. Егорченков, доктор философии В. Сидоров, кандидат политических наук П. Фельдман, а также руководитель проекта «Территория дей-ствия» А. Демидов. В рамках форума работала историческая выставка стрелкового оружия. Экспонаты были предоставлены музеем военных комиссариатов Н. Новгорода. С экспозицией студентов ознакомили С. Говорухин и его коллеги по «Боевому братству» В. Борняков и председатель исполнительного комитета Нижегородского отделения организации В. Корюков. Помимо лекций и выставки проводились и другие традиционные для форума творческие задания, квесты и игры в команде.

Статьи по теме

Наше местоположение