Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Вместе доедем до Чебоксар

Вместе доедем до Чебоксар

Вместе доедем до Чебоксар

«Дорога к храму» - так называется ежегодный летний молодёжный велопробег, который пройдёт с 8 по 14 августа.

Участники велопробега посетят храмы и монастыри, примут участие в молебнах, богослужениях, проведут экологические акции (уборка мусора на берегах озера Светлояр и реки Ветлуга). Помогут приходам в восстановлении храмов и уборке их территории. Также посетят местные музеи и достопримечательности, встретятся с правящими архиереями епархий и молодёжным активом.

Старт 8 августа в 10.00 от Александро-Невского собора в Нижнем Новгороде (Стрелка, За). По традиции, путешественников провожает лично митрополит Георгий.

А ещё это уникальная возможность на целую неделю отправиться в летнее приключение и обрести новых друзей! В велопробеге принимают участие юноши и девушки в возрасте от 18 до 35 лет по предварительной заявке в благочиние.

Маршрут: Нижний Новгород - Кантаурово - Линда - Семёнов - Владимирское (озеро Светлояр) - Воскресенское - Сухоборка - Юркино - Козьмодемьянск - Большой Сундырь - Чебоксары.

 

Статьи по теме

Наше местоположение