Администрация МУ ТЭПП доводит до сведения жителей города, что начиная с 3 сентября 2018 года будет производиться заполнение водой и опрессовка магистральных трубопроводов отопления. Руководителям организаций, физическим лицам, имеющим на своем балансе и обслуживающим жилой фонд, объекты социальной сферы, другие здания и помещения, необходимо принять меры по недопущению затопления (пролива) водой помещений теплопотребления.

Вихри снега из–под колес

Вихри снега из–под колес

П. Ионов

Вихри снега из–под колес

Близ деревни Березовка на гоночной автотрассе собрались любители скорости и драйва. Здесь состоялись соревнования в рамках открытого кубка по автокроссу на автомобилях отечественного производства.

Свое мастерство управления автомобилем на снежной трассе продемонстрировали автогонщики из Арзамаса и Арзамасского района, Н. Новгорода, Сарова, Республики Мордовия. Соревновались они в 4–х классах машин: «Лада», «Лада»–классик, «Лада»–юниор и багги.

На пьедестал почета поднялись жители города, района и Сарова. Среди победителей автогонок были арзамасцы: А. Грязев и О. Завьялов.

Статьи по теме

Наше местоположение