Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Вихри снега из–под колес

Вихри снега из–под колес

П. Ионов

Вихри снега из–под колес

Близ деревни Березовка на гоночной автотрассе собрались любители скорости и драйва. Здесь состоялись соревнования в рамках открытого кубка по автокроссу на автомобилях отечественного производства.

Свое мастерство управления автомобилем на снежной трассе продемонстрировали автогонщики из Арзамаса и Арзамасского района, Н. Новгорода, Сарова, Республики Мордовия. Соревновались они в 4–х классах машин: «Лада», «Лада»–классик, «Лада»–юниор и багги.

На пьедестал почета поднялись жители города, района и Сарова. Среди победителей автогонок были арзамасцы: А. Грязев и О. Завьялов.

Статьи по теме

Наше местоположение