Администрация МУ ТЭПП доводит до сведения жителей города, что начиная с 3 сентября 2018 года будет производиться заполнение водой и опрессовка магистральных трубопроводов отопления. Руководителям организаций, физическим лицам, имеющим на своем балансе и обслуживающим жилой фонд, объекты социальной сферы, другие здания и помещения, необходимо принять меры по недопущению затопления (пролива) водой помещений теплопотребления.

Весенняя лихорадка

Весенняя лихорадка

О. Бойцова

Весенняя лихорадка

Нижегородское управление Роспотребнадзора сообщает, что в настоящее время на территории области отмечается повышенный уровень гриппа и ОРВИ, однако наметилась тенденция к снижению заболеваемости.

При лабораторных исследованиях заболевших выделяются вирусы гриппа А и В, а также вирусы негриппозной этиологии. На последней неделе отмечается рост заболеваемости респираторными инфекциями среди детей школьного возраста. Управление Роспотребнадзора продолжает использовать эффективную ограничительную меру – приостановление учебного и воспитательного процесса на срок не менее 7 дней при одновременном отсутствии в классе, группе, дошкольном и общеобразовательном учреждении 20% детей и более, заболевших ОРВИ и гриппом. Отмечается, что привитые нижегородцы болеют реже либо в легкой форме.

Статьи по теме

Наше местоположение