Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Вера, любовь и добро

Вера, любовь и добро

Вера, любовь и добро

В дни памяти Серафима Саровского в Арзамасской центральной районной библиотеке им. И. Сахарова состоялось очередное мероприятие в рамках проекта «По пути к добру и свету». Участниками встречи стали сотрудники библиотеки, воспитанники и воспитатели Арзамасской воспитательной колонии, представители благочиния Арзамасского района и управления культуры, искусства и туризма администрации района.

Воспитанники колонии познакомились с детством Серафима Саровского, его жизнью в труде, богомыслии, покаянии и отшельничестве, узнали, как старец пришел на служение людям. Помощник благочинного по культуре благочиния Арзамасского района протоиерей Андрей Борисов, выступив с приветственным словом, призвал подростков учиться у преподобного старца вере и любви, подражать ему в мудрости и доброте, развивать в себе таланты, подаренные Господом.
Затем воспитанники колонии стали участниками мастер–класса по изготовлению глиняных игрушек «А мир гармонии – в руках». Прослушав интересный рассказ мастера центра ремесел Арзамасского района по истории глиняной игрушки и познакомившись с основными этапами ее изготовления, подростки захотели своими руками сделать глиняную игрушку. Ребята очень старались и в итоге у каждого получилась неповторимая, оригинальная поделка.
В конце встречи сотрудники библиотеки отметили, что человеческая душа, подобно глине, в тепле, добрых руках и делах отогревается!
О. Нестерова.

Статьи по теме

Наше местоположение